您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

新加坡文华大酒店

新加坡文华大酒店

建于1971年的新加坡文华大酒店散发着浓郁的东方魅力,是新加坡本地酒店中当之无愧的杰出代表。它位于世界知名购物区乌节路上,绝佳的地理位置使其成为许多游客的首选酒店。

新加坡文华大酒店的房间分为豪华客房、贵客房、初级套房、行政套房、总统套房等,1051间豪华客房设备完善,将优雅时尚的格调与豪华气派的质感巧妙结合,浑然天成,从高楼鸟瞰,城市美景尽收眼底。每间客房提供茶具、咖啡设备、迷你吧,还配备了收音机、保险箱、浴袍和拖鞋等。酒店有约30000平方英尺的多媒体空间,并配备先进的视听及照明系统,让文华大酒店成为主办大小会议、奖励旅游、公司例会及各式展览的理想之选。

宾客还可在话匣子咖啡座、海南鸡饭之家、文华苑中餐馆、国际自助餐馆、咖啡馆和弛放音乐吧品尝到屡获大奖的各式美味佳肴、让您大快朵颐,一饱口福。

Mandarin Orchard Singapore

必去理由:新加坡最豪华的大酒店之一