您现在的位置:首页 > 台湾省 > 台北 > 万华区旅游

万华夜市

万华夜市

万华夜市位于台湾台北市万华区,范围包括广州街、梧州街、西昌街,由于位处市中心一带以及邻近著名景点艋舺龙山寺和华西街观光夜市,因此亦吸引不少食客、旅客前来。万华夜市是一个拥有历史又结合现代生活的地方,这里每天都熙熙攘攘、人来人往。

虽然说万华夜市是个夜市,在晚上尤为热闹,事实上其在白天亦有营业。万华夜市的著名小吃有龙都冰果、郑家碗粿、两喜号鱿鱼羹、周记肉粥、大鼎肉羹、怀念爱玉冰、元祖胡椒饼、顶级甜不辣、亚东甜不辣、烤鱿鱼丝、炸旗鱼串、蚵仔煎、四神汤、花生猪脚、鳝鱼、生鱼片等。琳琅满目的小吃让人目不暇接,真不知道从哪个小吃开始下手,因为想吃的东西实在是太多了,恨不得每一样都品尝一下。

>>华西街观光夜市