您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 首都领地 > 堪培拉旅游

特宾比拉风景区

特宾比拉风景区

特宾比拉风景区位于堪培拉,占地面积54.5平方公里,包括有大面积的峡谷和山脉,低坡处清晰地反映了土著及欧洲人居住于此的历史。风景区中有建于1890年的原始建筑,是由乔治•格林等人建造的。

特宾比拉风景区的地理历史可以追溯到5亿至4亿5千万年前,其生态系统得到了良好的保护,没有遭到破坏,因而风景秀丽、生态完好。区内动物种类繁多,包括有爬行动物、两栖动物、哺乳动物,鱼类以及160多种鸟儿。保护区在管理和保护野生动物方面扮演着一个重要的角色,尤其在对濒临灭绝的澳洲青蛙和小袋鼠的繁殖上。漫步风景区中,游客还可以看到灰色的袋鼠、红颈小袋鼠、沼泽小袋鼠,大冠鹦鹉、鸸鹋和蓝天鹅。

特宾比拉风景区是野餐的好去处,到了周末可携全家来此享受木炭烧烤,饱餐之后还可以在林中的小路上悠闲的骑着自行车观赏美景。

Tidbinbilla Nature Reserve

必去理由:澳大利亚最雅致的风景区

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:澳大利亚[Australia]

景点所在省、州:澳大利亚首都特区 [Australian Capital Territory]

景点所在城市:堪培拉 [Canberra]

>>澳洲国会大厦