您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴哈马旅游

孟塔古要塞

孟塔古要塞

孟塔古要塞始建于1741年,位于巴哈马新普罗维斯登岛东海岸,主要是当时的英国殖民者为了防御西班牙的入侵而建的一个小堡垒。现在,这座小堡垒已成为一处遗迹,也是巴哈马最重要的景点之一。

孟塔古要塞之所以出名是因为这里是美国海军陆战队(United States Marine Corps)第一次采取军事行动的地方:1776年,大陆会议得知英军在新普罗维斯登岛藏有大批火药,便命令刚刚成立的海军陆战队将军艾色克•霍金森(Esek Hopkins)率领部队前往。当霍金森将军一行到达距离孟塔古要塞约两公里的时候,却想不到巴哈马军队不战而退却至拿骚要塞(Fort Nassau),因为那批火药早在陆战队到达的时候便被巴哈马政府运走了。最后,海军陆战队员只带回美国从孟塔古要塞获取的46门大炮以及几千发炮弹。但这些,也成为当时的华盛顿部队的重要补给物资。

Fort Montagu

必去理由:巴哈马最重要的遗迹之一