您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴哈马旅游

伊纳国家公园

伊纳国家公园

伊纳国家公园始建于1965年,位于巴哈马大伊纳岛。该公园面积744平方公里,是巴哈马国内最大的国家公园,也是世界上最大的红鹤养殖与保护基地。早在1904年,巴哈马国鸟—红鹤的数量逐渐下降就已经备受关注。20世纪60年代,经过政府和各方努力最终建立了伊纳国家公园。

伊纳国家公园的成立扭转了红鹤濒临灭绝的境况,在相关工作人员的努力下,红鹤的数量正稳步上升。1997年,该公园又被认定为国际重要的湿地保护区,从而使红鹤的保护工作又迈上了新一级阶梯。当一只只红鹤翩翩起舞的时候,在碧蓝的天空、清澈的湖水、绿树的衬托下,形成一幅幅美丽的风景线,难怪被游客们称为世界上观鸟的最好天堂。

Inagua National Park

必去理由:世界上最大的红鹤保护基地