您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 斐济旅游

玛洛洛岛

玛洛洛岛

斐济的玛洛洛岛(Malolo Island)被当地人称作“植物岛”,属玛玛努卡群岛(Mamanuca Islands),距离玛那岛很近。岛的面积不大,但娱乐设施应有尽有,除了游泳、潜水外,这里还有钓鱼、风帆等,也可以在山林徙步、打网球,甚至有餐厅教游客学做斐济式餐点。在这里,仿佛可以做许多事情,在沙滩上躺着晒日光浴,或者在酒店做一次斐济式的SPA让身心放松。

玛洛洛岛是一个田园诗般的海岛天堂,在这里你可以摆脱现代生活的压力,放松在金色沙滩上,丰富的珊瑚礁,椰林摇曳的棕榈树和蔚蓝的海洋,给你天堂般的享受。玛洛洛岛是一个非常亲切、质朴的胜地,他蕴含了当地淳朴的斐济人民的生活方式和他们原始的斐济文化,热情好客的玛洛洛村民是真正的斐济后裔,他们带给你的将是最原始的斐济文化体验。

不管你来自世界的什么地方,玛洛洛清澈见底的海水都会让你情不自禁,让你毫不犹豫的穿上潜水衣,去体验大海深处带给我们的神奇魔力。玛洛洛有斐济最大的潜水和水上运动公司,还有各种特色的酒吧和具有太平洋风格的SPA,让你的玛洛洛之旅充满神奇魅力。

Malolo Island

必去理由:斐济最具魅力的岛屿之一