您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 神奈川县 > 横滨旅游

横滨红砖仓库

横滨红砖仓库

横滨红砖仓库是指面向横滨港的两栋古老的三层建筑,分别命名为1号仓库和2号仓库。它们曾作为横滨的海关以及物流基地,对横滨的发展有着非常重要的历史意义。

红砖仓库保留了明治和大正时期的面貌,充满了怀旧的氛围。两个仓库虽坐落在一起,但建筑时间以及规模都有很大不同:1号仓库高76米,占地面积5575平方米,最早建于1899年并于1905年投入使用;2号仓库高149米,总占地面积10775平方米,建成于1911年。20世纪后期,受海上运输形式变化的影响,红砖仓库于1989年结束了自己原有的使命,而成为一个集旅游、参观、购物、餐饮等多种功能于一体的商业设施,并于2002年重新开业。

重装开业的红砖仓库以其独有的魅力吸引着游人,在这里游客可一边感受横滨古雅时代的面貌,一边逛逛1号仓库内专设的横滨老字号、横滨特色商品店以及2号仓库内的时装、时尚商品等个性化店铺,真可谓一举两得。

Yokohama Red Brick Warehouse

必去理由:横滨最具怀旧韵味的建筑