您现在的位置:首页 > 非洲 > 乌干达旅游

布浓依湖

布浓依湖

布浓依湖位于乌干达西部本迪布焦区,距离该区著名的卡巴莱市(Kabale Town)仅7公里,毗邻卢旺达边境地区。湖泊长25千米,宽7千米,是本区少数没有血吸虫的河流,因此也是附近水上运动的热门地区。

布浓依湖海拔1962米,四周被海拔在2200米到2478米的高山仅仅的环抱起来,而且这些高山都已被开辟为梯田,不仅为当地群众带来了丰收的喜悦,也成为众山中最具特色的景点之一。布浓依湖所在地是乌干达西南部地区旅游者的天堂,这里有迷人的景色,独特的居住环境以及绝味美食,更有徒步旅行、划船、游泳、赏鸟、观看当地民俗表演等诸多活动邀您参加,是摆脱都市喧嚣,寻找宁静感受大自然,放松身心的绝好地方。

Lake Bunyonyi

必去理由:乌干达本迪布焦区最热门的水上运动区

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:乌干达[Uganda]

景点所在省、州:本迪布焦区 [Bundibugyo District]

>>姆加新加大猩猩国家公园