您现在的位置:首页 > 欧洲 > 塞尔维亚旅游

帕里动物园

帕里动物园

帕里动物园建立于1949年,占地面积10公顷,园中有动物的围栏和动物游戏的乐园。帕里动物园是一个动物和植物的公园,不仅仅包括动物,而且还有品种繁多的植物。帕里动物园里有270多种树木和灌木物种,有一些是国内罕见的,包括黎巴嫩雪松、巨杉和落叶松。园中最具代表性的植物是英国橡树,其树龄高于120岁。

帕里动物园中有至少65种国内外的动物,包括猴子、蛇、大象、长颈鹿、羚羊、斑马、骆驼、狮子、鸸鹋、鸵鸟、狼蛛等。动物园有专门为儿童开放的儿童爱畜动物园和游乐园,在儿童游玩的过程中,父母可以在咖啡馆、餐馆或者长凳上休憩。园中还有很多花草、池塘和喷泉,为游玩添加了情趣。每年会有约16000人来帕里动物园观光游玩。

Palić Zoo

必去理由:塞尔维亚最有情调的动物园

景点所在国家/地区:塞尔维亚[Serbia]

景点所在省、州:北巴奇卡州 [North Bačka District]

>>鲁什卡国家公园