您现在的位置:首页 > 亚洲 > 以色列旅游

迦姆拉保护区

迦姆拉保护区

迦姆拉保护区位于戈兰高地的中心地区,是一个集自然美景和历史遗迹为一体的旅游胜地,同时也是一个开放的公园,主要景点包括水塔,城墙和犹太教堂,还有一处大瀑布,一个拜占庭时期的教堂。

保护区的景点,一些适合家庭游,一些适合自驾游,还有一些适合徒步游。迦姆拉保护区内有全球唯一的因体型小而知名的肉食鸟,在悬崖峭壁上还可以看到兀鹫的巢,游客可以通过飞机到悬崖边上的观察室来观赏兀鹫的鸟巢。另外一个看点就是50米高的格拉瀑布,虽然仅有50米高,但是是以色列最高的瀑布,通向瀑布的路上可以观赏到巨大的、用石头围成的史前墓石牌坊,据说已有4000多年的历史。

在陡峭的小径下隐藏着格拉小镇遗迹,曾是一个繁华的犹太人小镇,但是在一场战争中小镇几乎被摧毁,其剩余作为一个遗迹保留了下来,依然可以从残留的小镇中看到昔日繁荣的景象。

Gamla Nature Reserve

必去理由:以色列最知名的保护区