您现在的位置:首页 > 亚洲 > 以色列旅游

凯萨利阿

凯萨利阿

介 绍  这是一座希律王自公元前22年起花费了12年建造的古城。城市名凯萨利阿有皇帝的意思,是为了向罗马皇帝奥古斯都表达敬意而命名,因位于巴勒斯坦的中心而繁荣起来。公元640年被阿拉伯征服之后,此城便渐渐失去了其重要性,港口也逐渐衰颓,到了十三世纪末陷入-之手时,这座城市已被破坏无遗。
 当事过境迁之后,凯萨利阿的游览便以当地最繁荣的罗马时代遗迹为主,这里有可容纳3万人的圆形竞技场、引Carmelite山山泉的水道桥等,在此可看出当时都市的规模。而在这里的赛马场更曾经发掘出被认为是罗马皇帝的两具对面而雕成的石像,面临海岸的遗迹,则为十二至十三世纪-的要塞,可以见到教堂和神殿的遗迹。

以色列特拉维夫

>>尤利阿奴斯之柱