您现在的位置:首页 > 亚洲 > 阿联酋 > 艾因旅游

杰贝哈费堤山路

杰贝哈费堤山路

杰贝哈费堤山路位于阿联酋境内,是一条长达11.7公里的山路,路程上有21个弯道,三个车道(两个上山道和一个下山道),可到达1219米高度的山顶,可以俯视山下广袤无垠的沙漠美景。这条完美的道路曾经被美国的爱德蒙斯(Edmunds.com)网站评为世界上最棒的驾驶道路。

杰贝哈费堤山路的尽头是由国家管理的一个停车场和一家酒店,整条道路是一种直线快速和弧形曲线的完美组合,形成在沙漠中一条迷人的道路,宝莱坞电影"RACE"的热潮片段便是在杰贝哈费堤山路拍摄的。杰贝哈费堤山路同时也是单车爱好者勇于挑战的山路,每年的一月份都会在这里举行杰贝哈费堤美居挑战赛(Jebel Hafeet Mercure Challenge),来自阿联酋国内以及国外的单车爱好者都会来参加这平均坡度为8%的高难度山路。

Jebel Hafeet Mountain Road

必去理由:世界上最棒的驾驶道路

景点所在大洲: 亚洲【Asia】

景点所在国家/地区:阿联酋[United Arab Emirates]

景点所在省、州:阿布扎比酋长国 [Emirate of Abu Dhabi]

景点所在城市:艾因 [Al Ain]

>>杜布罗夫尼克城墙