您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度旅游

尚庞-巴瓦加德考古公园

尚庞–巴瓦加德考古公园是一块古老的土地,这里集中着许多尚未挖掘的、具有悠久历史和极高考古价值的文化遗产。它的景致异常优美,包括史前(青铜时代)遗址、古代印度都城的高地堡垒、16世纪时古吉拉特王国首都的遗址,以及8世纪至14世纪古老的军事防御工程、宫殿、宗教性的建筑物、住宅区的排水系统、农业设施和供水装置。建立于巴瓦加德山丘上的卡力卡玛达寺,一直被认为是一个重要的圣地,终年吸引着大量的朝圣者。该遗址是莫卧儿王朝之前唯一一个完整的无变化的伊斯兰城市。

Champaner-Pavagadh Archaeological Park

必去理由:莫卧儿王朝之前唯一完整的伊斯兰城市

景点所在国家/地区:印度[India]