您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 卡斯蒂利亚-莱昂自治区旅游

塞哥维亚古城

塞哥维亚古城

塞哥维亚古城位于西班牙首都马德里以北约70千米处,是西班牙历史名城和著名古迹,是保存最完好的罗马时代建筑遗迹。塞哥维亚位于瓜达拉马山脚下旧卡斯蒂利亚的高原上,坐落在埃里斯马河和克拉莫尔河交汇处一个陡峭的岬角上。

塞哥维亚城有建于公元13世纪的阿尔卡萨尔城堡,建于16世纪的大教堂,这些古老而美丽的建筑是塞戈维亚的骄傲。阿尔卡萨尔城堡城垣高而厚,尖塔高耸;进入城堡必须通过吊桥;城堡内有御座厅、凤梨厅和小教堂等建筑。大教堂纵深105米,钟楼高88米,中央祭坛的屏风上有身穿银衣的圣母像;翼廊长70米,另有环廊及7个多边形的礼拜堂。

塞哥维亚古罗马输水道,大概建于公元50年前后,迄今保存完好,令人称奇。这一建筑以双层拱洞为特点,给人留下深刻的印象,成为塞哥维亚历史古城一道亮丽的风景线。

Old Town of Segovia

必去理由:保存最完好的罗马时代建筑遗迹

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:卡斯蒂利亚-莱昂自治区 [Castile and León Community]

景点所在城市:塞戈维亚 [Segovia ]

>>特纳里夫