您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 北开普省旅游

理查德斯维德文化植物景观

理查德斯维德文化植物景观占地160000公顷,位于南非西北的北开普省引人注目的山区沙漠中,它构成了由社区拥有和管理的文化景观。该遗产保留了那马人半游牧性的牧民生活,说明可能在南非已存在两千年的季节变化模式。

这是那马人仍然在建造便携式小屋(haru oms)的唯一的一个地区。该遗产包括:季节性迁徙、牧场、储藏站(放牧人季节性放牛羊所用的基地),以及那马人有芦苇草垫席的房屋,即小小的半球型便携式建筑,由交叉木箍制成的木框架组成,铺上由当地灯心草辫成麻花状的细垫。住在这里的田园诗作者收集药用植物和其他植物,其口头叙述的老传统与不同地方和景观特点有关。

Richtersveld Cultural and Botanical Landscape

必去理由:最与众不同的植物景观

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:北开普省 [Northern Cape Province]

>>弗洛勒尔角