您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 德比郡旅游

德文特河谷工业区

德文特河谷工业区

德文特河谷位于苏格兰中部,拥有18世纪至19世纪兴起的大量棉纺织工厂,是一个具有重要历史意义和科技影响力的工业景区。在克劳姆弗德有现代工厂的原型,这里是阿克莱的发明被第一次运用到工业生产规模中的地方。工厂的工人宿舍群和其他一些纺织厂仍然保存完好,见证了这个地区社会经济的发展。

克劳姆弗德工厂现在成为一个世界遗址,1979年阿克莱社团购买了这个地区后就致力于恢复旧工厂的原貌。大部分较小的现代建筑物已经被破坏,这个地区受到严重地化学和颜料的污染,大部分新的拥有者都对清除干净墙体和地面这个巨大的任务执行的很好。整个恢复计划受到了德贝郡议会和德贝郡溪谷地区议会的支持。这个工厂目前已经开放,每天吸引着来自世界各地的大量观光者。它拥有一个游客中心,许多商店,一个咖啡馆,一个筹建中的展示机械的重要展览厅,许多用于学术界和教育团体的会议厅,一个图书馆和一个研究中心。

外文名称:Derwent Valley Mills

必去理由:18世纪至19世纪最重要的棉纺织工厂工业区