您现在的位置:首页 > 广东省 > 珠海市 > 金湾区旅游

一棵树庄园

一棵树庄园

一棵树休闲庄园位于珠海市珠海大桥西2.5公里处,门前就是鹤洲东巴士站。距拱北关口,珠海机场约15分钟车程。庄园占地约400亩,我们力求以大自然为背景,为您营造一处风光优美情调高雅的“城市绿洲”。

在这里,泰式建筑与中国山水庭院相结合的水上餐厅别有一番;在这里,珠海唯一淡水垂钓场设备齐全,环境优美,鱼种繁多,让你悠然的垂钓;在这里,自然野趣又富有多种功能的大型烧烤场,配上中心舞台,点燃熊熊篝火,让您“烧”的开心,跳的疯狂;在这里,生态农业的无公害蔬菜瓜果生气勃勃,硕果累累,亲自尝一尝回味无穷,让你留恋忘返;

在这里,得到户外拓展基地教官的培训可以与你的团队精神得到真正的树立和提高;在这里,儿童游乐天地,“森林公园”,不仅给孩子们纯真的欢乐,也是成年人放松减压的理想天地;在这里,您还可以看到放养的鸡鸭鹅,猪狗羊,还有鸽子,孔雀,还可欣赏到白天开的“日莲”,晚上绽放的“月莲”……

>>野狸岛