您现在的位置:首页 > 福建省 > 厦门市 > 思明区旅游

厦门观音山梦幻水世界

观音山梦幻海岸位于厦门市环岛路东段,紧邻黄金沙滩海岸,分为陆世界和水世界。虽然位置比较偏,不过环境优美,风景宜人。

景区主要分为陆世界和水世界两大超级主题乐园,以及汇集闽台特色商品的闽台商业街区三大主题项目,是福建省内当前规模最大的集系列时尚水运动、水疗健身、惊险水上娱乐项目于一体的大型多功能水上主题游乐园。

购买门票之后,所有项目均可免费游玩,部分项目需另付费。

观音山梦幻水世界主题乐园是福建当前规模最大的水上乐园,巨资引进了十几个国内国际顶级水上游乐设备,填补了福建滨海亲水休闲娱乐主题公园的空白,观音山梦幻水世界内包含福建第一台水上过山车、福建最大的综合水滑道、潮汐漂流河、巨型大喇叭、超级太空碗、急速大滑道、冲天回旋、超大儿童水屋、造浪池、水疗池等动人心弦的游乐设备。观音山梦幻水世界已然成为海西滨海亲水游、滨海休闲的最佳目的地。

厦门市思明区观音山商业街17号观音山梦幻海岸内

>>煦园