您现在的位置:首页 > 海南省 > 三亚市旅游

热带雨林广场

热带雨林广场

热带雨林广场位于大东海之滨,2001年向游人开放,该广场通过步行街与大东海明珠广场相连,从空中俯视,广场就像是树木的年轮,是三亚一个以热带植物、花卉,集休闲、旅游、观海、听涛为一体的热带雨林滨海广场。

热带雨林广场通过步行街与大东海明珠广场相连,从空中俯视,广场就像是树木的年轮。热带雨林区占地50亩,再现了热带丛林的景观,区内树木葱茏,曲径通幽,其中不乏名贵树种,以“见血封喉”树最为著名。热带瓜果园,让您享受各具特色的美食文化。

地址:

三亚市大东海旅游区

电话:

0898-88212189,0898-88212680

全天开放

无需门票。景区无需门票,景区内娱乐项目另收费。

旅游时节

12月至来年4月。这时的三亚气候舒适,是个避寒的好去处,没有了夏季的炎热,也避开了台风季节。

公交

乘坐公交在【海月广场】站,下车即可。