您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 呼伦贝尔 > 额尔古纳旅游

弘吉剌部大营

弘吉剌部大营

弘吉剌部大营

有史考证,弘吉剌部落在历史上一直生活在大兴安岭、额尔古纳河及根河流域一带,为了让后人记住这个曾经辉煌的部落,追忆蒙古各部分分合合最后得以统一的历史,感受草原民族乃至蒙元文化的博大精深,特修建此蒙古包群落,并命名为“弘吉剌部”。弘吉剌部,-议、餐饮、住宿、演艺、娱乐及蒙元文化展示为一体的原生态旅游度假风景区,其独特的民族魅力是呼伦贝尔草原一颗闪亮的旅游新星。共103个蒙古包。其中住宿标包52个(A标22个,B标30个),豪包2个,可同时接待108人住宿,标包均设有独立卫生间,可洗浴,包内有空调、电视、电话;会议包3个,有音响、投影仪等设施;餐包20个,可同时接待400人会议、就餐;设棋盘广场、演艺区、骑马区、射箭区、飞斧区、自驾车区、牧户区。

>>西山生态湿地景区