您现在的位置:首页 > 吉林省 > 延边州 > 图们旅游

延边特产实业有限公司

图们市首家工业旅游示范点。位于图和公路1.5公里处,距离图们市中心约3.5公里。公司成立于1998年11月,公司占地面积50000平方米,建筑面积10000平方米,是通过国家GMP认证的国家农业产业化省级重点龙头企业,是以人参为主要原料加工生产中药饮品、人参保健和人参综合利用制品的科工贸一体的民营科技企业。公司拥有两条先进的人参深加工生产专用线,生产三大系列30多种产品规格的高品位人参系列产品,生产技术达到国际先进水平。产品不仅畅销国内市场,而且60%以上产品运销韩国、欧美、香港等国家和地区。从九十年代处规划建设以来,现已建成生态植物园、观光亭等旅游景点。公司集工业观光、科普休闲、购物为一体,为图们市工业旅游示范点。年接待游客人数达数万人,游客在此既可参观人参加工生产过程、购买旅游纪念品,又可一览异国风光。

>>窟窿山