您现在的位置:首页 > 吉林省 > 延边州 > 图们旅游

延边龙家美苑

延边龙家美苑

延边龙家美苑

延边龙家美苑位于302国道88公里,吉林省图们市长安镇龙家村,图们市与延吉市的毗邻处。距离图们市中心约28公里。乘车大约30分钟车程。1994年开工建设,延边州生态保护区。总占地面积为12公顷。其中心建有3公顷左右的绿色岛,外围有7公顷大的湖面。总建筑面积为3200平方米,融合传统与现代设计特点、风格各异的建筑群,在绿色大自然的怀抱中。彰显其独特魅力。美苑中央环形湖上形成一座葫芦状绿岛,湖边四周是错落有致的纪念性碑雕和艺术雕塑为景色的景观步行道。苑内有美术馆、博物馆、壁画行、议会堂、迎宾殿、画室、湖边居舍、传统美食饭莊等。建筑的碑雕中刻有为人毛泽东、人民音乐家郑律成等人的雕像及名言警句。苑中长白美人松婀娜多姿,金达莱争光报春,杏树盈满乡情,灌木草丛、池塘浑然天成,飞禽丽鸟争相而至,可闻山鸡呖呖,又观野鸭嬉戏。湖光山色,红绿掩映,传统与现代风格融为一体的建筑群情调各异,形成一幅怡人倾心、生气勃勃的生态园林景象。

龙家美苑是-议、展览、迎宾、观光、文化休闲为大成的综合性功能园地,是将秀美幽静的自然环境与历代绘画、雕塑、陶器、石碑等民族美术精品结合在一起的绿色文化宝库,是造访者尽情享受生态文化,净化灵魂的必到之地。

>>延边特产实业有限公司