您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 大兴安岭市 > 加格达奇区旅游

兴安湖风景区

兴安湖风景区

兴安湖风景区

在大兴安岭南坡加格达奇郊处的山林中新开辟一处“兴安湖度假村”,具有北国森林特色的林间别墅错落有致,座座木结构房造型各异,条条人行木栈道架在茂密的花路之上,具有多功能的培训中心大楼已经建成使用。一座面积50公顷的人工湖,汇聚无污染的天然泉水,年产冷水鱼近5万公斤;数千米长的仿古长廊和数座亭阁架在波光粼粼的湖面上,桥下游艇仿生艇、象形艇、碰碰船、戏水游弋;冬季湖面将成为滑冰场;还要建一座1010平方米的游泳池。四周群山环抱,森林郁郁葱葱,经营面积2500多公顷,近几年将成运动场、赛马场、射击场、狩猎场、滑雪场和儿童乐园。目前,每天接待一千人,人们或徜徉林中,或搞森林浴,或在别墅内对奕、或在湖岸垂钓,或支起锅清炖鲜鱼……

返归在自然,尽情享受大森林给予的恩赐。兴安湖度假村诚挚地欢迎您来此度假旅游、举行会议和开办学习班。

地址:加格达奇区汽校西侧

>>五花山