您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 佳木斯市 > 向阳区旅游

四丰山水库风景区

四丰山水库风景区

四丰山水库风景区

四丰山水库风景区位于佳木斯南郊,距市中心6公里的四丰山脚下,属完达山系,海拔326米,多为俯山丘陵,相对高度100米左右,山坡平缓。四丰山以四个相连山峰而得名,海拔164.8米,截英格吐河成四丰山水库。景区2.6万平方公里,环境幽雅,是人们旅游、渡假、观光、钓鱼、休憩的理想场所,也是登山谒墓、亲友团聚的好地方。

四丰山水库的风光迷人,特别是清晨的水库,更是别有一番风姿韵味。雨细如丝,轻盈似飞天,整个水库就迷离在那片蒙蒙细雨中,好象一位躲在珠帘后的少女,隐隐约约,只见其窈窕的身段,不见其秀丽的脸庞。让人产生一种“生不能至,心向往之”的渴望。斜斜的雨丝轻巧地飘洒着,落在水面上,荡开一池秋波。细美的涟漪一个接一个,继而连成一张大而精致的网,令人迷恋,令人陶醉。

地址:佳木斯市南郊四丰山脚下

>>晨星岛