您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 齐齐哈尔市 > 铁锋旅游

铁农园艺园风景区

铁农园艺园风景区

铁农园艺园风景区

齐齐哈尔铁农园艺园度假村创建于2000年,位于齐齐哈尔市北郊9公里,占地面积1050亩,隶属于哈铁齐齐哈尔先兴集团农副业基地,是全国首批农业旅游示范点。

铁农园艺园度假村是黑龙江省西部地区较大的绿色生态园林度假村,在齐齐哈尔地区享有很高的社会声誉。铁农园艺园度假村中林地及绿地面积占60%;水面湿地面积占15.9%。园内有40年龄樟子松及多种林木10万余株,各种果树4000余株,野生花草几十种,野生鸟类二十余种。铁农园艺园度假村园区内辟有绿色特菜种植基地,专供度假村专用。园艺园内的餐厅,各具特色。铁农园艺园度假村中的娱乐项目也不少。篮球场、沙滩排球场、台球室、乒乓球室、室外游泳场、垂钓场尽享运动的快乐。

走进铁农园艺园度假村,首先映入眼帘的是满目的绿色。200亩樟子松林,四季苍翠,水泥小路纵横其中,林间芳草萋萋野花斑斓。在最茂密的中心林区,铁农园艺园度假村还开发了一处木耳场,夏季鲜木耳挂满木段。游人既可漫步林中呼吸新鲜空气,又可采摘木耳收获一份野趣;既可在林荫下的长椅上尽享安逸,又可穿着旱冰鞋在林间穿梭体味时尚的动感。

地址:齐齐哈尔市铁锋区境内

>>林水湾度假村