您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 齐齐哈尔市 > 铁锋旅游

林水湾度假村

林水湾度假村

林水湾度假村

林水湾度假村创办于2006年,由向阳三利农牧开发有限公司与新疆绿叶有限公司共同投资兴办,因其树木葱郁,临水而建,因此取名林水湾。

度假村占地面积近千亩,现有水面500亩,林地

200多亩,这里风景优美、空气清新,草木繁茂、绿树成荫,放眼望去,郁郁葱葱;水面宽阔、碧波荡漾,沟通嫩江、水美鱼肥,蕴藏着丰富的野生渔业资源,有鲤鱼、鲫鱼、鲢鱼、草鱼等20余种野生鱼类;临岸的野猪养殖场、白鹅养殖场别具特色,尤其是大面积种植绿色粮食、蔬菜、瓜果,每到成熟季节,稻麦金黄、瓜果飘香,极其适应生态旅游事业的发展。

度假村设有弯弓射猎、骑马、摸鱼、快艇、乘竹排游览野猪林、电动船、脚踏船、划桨船、天然垂钓、棋牌、篝火晚会等娱乐项目,林的天然氧吧,使你投身于大自然的怀抱,令你流连忘返;游人还可以参观绿色食品基地和养殖场,亲自采摘蔬菜、水果,尽可体验丰收的喜悦;充满异域情调的蒙古包,尽可领略大草原风情。来林水湾观光游览,将会使您饱览乡村美景,领略田园风光,品尝绿色食品,放松紧张心情。

度假村前不久被省旅游局评为生态农业旅游示范景点,被市政府列入加快旅游建设精品景区。

地址:齐齐哈尔市铁锋区境内

>>昂昂溪溪水森林公园