您现在的位置:首页 > 吉林省 > 吉林市 > 蛟河市旅游

松花湖景区

松花湖景区

松花湖景区

松花湖景区由蛟河境内400平方公里湖面、金蟾岛、额赫岛及沿湖50余处度假村组成。湖上烟波浩渺、渔帆点点,两岸石壁林立,曲折蜿蜒,湖光山色相映成趣,组成一道美妙的山水画廊。泛舟其中,雾蔼四合,微风中夹杂着湖腥味,开阔的湖面,远处的天边堆积着一些蓝灰色的云,让人想起那句诗__天光云影共徘徊。不时有灰鹤掠过湖面,清脆的鸣叫打破了湖水的寂静。在都市的滚滚红尘里,这里将成为你呼吸的氧气。湖上两岛"金蟾岛"和"额赫岛"可开展踏青、捕捞、垂钓、游泳、烧烤、篝火等游乐项目。住在岛上,享受阳光、沙滩、美食、美景,仿佛置身于世外桃源。

>>老爷岭景区