您现在的位置:首页 > 吉林省 > 松原市 > 宁江区旅游

环岛湖景区

环岛湖景区

环岛湖景区

美丽幽雅的环岛湖座落在松原市宁江区伯都乡北三公里处,做线车可直达。面积10万平方米。其中养鱼水面3万多平方米,有七八种鱼翔在其中,果园5万多平方米,种植了海棠、樱桃、李子、杏、梨等品种,计有果树2500多棵,建筑面积及停车场等1万多平方米。做到了道路硬化、环境美化、空气香化。几年来,在原有地形地貌的基础上,经过精心规划、设计和建设,目前已发展成具有相当规模的集餐饮、住宿、娱乐于一体的农家乐园。

餐饮方面,环岛湖餐厅设有大厅和包房,可容纳170人同时进餐。如果想增添野外情趣,还可移居户外,在葡萄长廊中摆台设宴。环岛湖有自家的蔬菜生产基地,所产蔬菜均为天然绿色。当大地吐绿,果树开花时节,本处员工采摘的山野菜有五六种之多,供游人品尝。在环岛湖想吃鲜鱼随时打捞,自家养殖的鸡鹅兔现吃现宰,自产的时节瓜果保你大饱口福。可以说,环岛湖的饮食,天然绿色,农家风味,独具特色。

住宿方面,环岛湖别墅设施完备,三星级标准,共有客房22间,可容纳住宿44人。客房内有空调、有线电视、卫生间、洗浴等设施,环境温馨,服务优良。设有小型会议室,可接待30多人参加会议。另外3栋别具一格的园林式小屋,掩映在岛上的果树之中,使住宿者充分体会在大自然中生活的无限乐趣。

娱乐方面,环岛湖设置了钓鱼台,备有鱼竿和饵料,供游人纳凉垂钓。设有游船,让游人领略水上风景。还有室外游泳池、篮球场、网球场、乒乓球室、麻将室、健身房等娱乐设施,使游人在运动和娱乐中享受那份休闲。此外,不定期地举办篝火晚会,邀请文艺团体到此演出,本处员工也会载歌载舞,陪游人同乐同玩。现有工作人员45人,日接待量在300人左右,有全天候接待人员。环岛湖接待能力为日接待500人——1000人。

美丽而幽静的环岛湖,将不断推出新的游乐项目,不断美化环境,

是游人度假休闲的理想去处。