您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 巴彦淖尔 > 乌拉特前旗旅游

绿色村庄钓鱼台

绿色村庄钓鱼台

绿色村庄钓鱼台

绿色村庄钓鱼台位于额尔登布拉格苏木阿日齐嘎查牧民图苏雅拉图家,距西佘线14公里,乌梁素海度假村2公里。旅游项目总投资15万元,房屋占地面积200多平方米,周边有30万亩的草牧场,可同时接待30人入住和就餐,年接待5000——6000人次。游客来到这里,可以享受到蓝天白云绿地,迷人的夜晚、皓月当空,仿佛回到了大自然,十分惬意,妙不可言,是休息疗养、恢复疲劳身心的好去处。景区内开展住蒙古包、穿蒙古袍、学蒙古话、乘勒勒车、赛马、射箭、看草原风光、品尝蒙古传统饮食系列活动。

>>河套农庄