您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 巴彦淖尔 > 乌拉特前旗旅游

乌拉山生态园

乌拉山生态园

乌拉山生态园

乌拉山生态园位于内蒙古西部乌拉特前旗白彦花镇,距包头、乌拉特前旗各50公里。背靠阴山南以京藏高速公路为界。园区坐落于京藏高速公路白彦花出口的正北,占地总面积一万亩。

经营项目:草原生态植物园、特种动物养殖场、绿色蔬菜瓜果种植园,建成内蒙古西部生态建设示范基地,游乐项目有彩弹枪对垒搏击、飞碟射击、航模飞行、山地摩托车、滑雪、山地溜冰、赛马、斗鸡、赛狗、野营地、狩猎、民族特色酒吧、篝火晚会、民俗村、冒险极限游乐、垂钓,狗、羊、马、骆驼拉车及电瓶车游园,阳光别墅、房地产(草原别墅)开发、蒙古特色餐饮、寺庙,直升机游览沙漠、黄河、原始森林、乌梁素海等二十五个项目。

欢迎广大旅游爱好者的到来,我们会尽全力为您服务,让您体会大草原的风情!

>>续灯禅寺