您现在的位置:首页 > 新疆 > 阿克苏 > 阿克苏市旅游

姑墨农家乐园

姑墨农家乐园

姑墨农家乐园

姑墨农家乐园位于阿克苏市东郊,红旗坡农场园艺五分场,毗邻飞机场南端,距市区12公里,是集观赏、娱乐、休闲、餐馆于一体的农家生态旅游景区。走进园区大门印入眼帘的是两旁的蔬菜架,黄瓜、丝瓜、豆角爬满了木架,园内有蔬菜基地、树种繁多,已形成桑、杏、桃、枣、梨、葡萄、苹果、核桃、樱桃、无花果等百果园观赏并采摘基地,游客可以自由采摘新鲜成熟的瓜果和蔬菜。独具特色的欧式铁艺厅子、传统的农家小院、传统的木屋设备齐全供游客休生养息,八米大的蒙古包、供30人就餐的大圆桌,喷泉、流水、篝火构成一个大型娱乐场地,可以举办篝火晚会,葡萄长廊、绿地、草坪、园林路径点缀在园中,成为旅游客休闲、度假、购物的好去处。

>>塔里木胡杨岛