您现在的位置:首页 > 广东省 > 汕尾市 > 城区旅游

白沙湖农业生态园

白沙湖农业生态园

白沙湖农业生态园位于汕尾市-经济开发实验区遮浪半岛的白沙湖畔,与红海度假村与-度假村交相辉映。生态园占地266公顷,道路平坦,水渠畅通,北临白沙湖,湖面宽阔,有24平方公里的水域。湖边有山,名曰“石鼓山”,山石峥嵘,千姿百态;山中有十八石洞,贯通环绕,别有洞天,迂回而上,可登山望海。湖畔有近67公顷园地,分布各类观赏区和活动基地:无土栽培作物观赏区、优稀经济作物种植观赏区、亚热带作物种植观赏区、少年教育基地、传统教育基地、文化体育活动基地等,“山、海、园、林”风光浑然而成一体。在这些观赏景点之间,还配有海滨特色风味的度假村和富有渔家和农家传统的餐室,供游客们在观赏之余食宿,领略大自然的风光,陶冶性情。

>>遮浪岛