您现在的位置:首页 > 四川省 > 广安市 > 邻水县旅游

罗家洞森林公园

罗家洞森林公园

罗家洞森林公园位于广安市邻水县北部。1997年建成,占地面积3500亩,宾馆、竹楼、舞厅、餐厅占地面积近千平方米,属省级森林公园。海拔1000多米。园内山峦连绵不断,群峰起伏,山场深邃;天然溶洞内石柱、石笋林立;有郁郁葱葱的森林和竹林,也有宽阔的草场。春季赏花,夏季避暑,秋季观叶,冬季观雪。景观主要集中在大垭口风景区。

主要景点有:曲折幽深的罗家洞、色彩斑斓的五台土、壁立峰巓的豹子岩、千姿百态的小石林、绿草丰茂的山顶牧场。其地海拔千余米,冬季高山积雪如涛似浪,夏日烟云漂浮清幽宜宜人。柳衫、红枫、松衫连山接岭,隐天蔽日,茫茫竹海苍翠郁勃,林中曲径通幽扑朔迷离。娱游其间,恍若进入绿色的梦境。

还有烟云轩、观雪寺、揽月台、仙灯洞、福星楼、养心斋。

>>龙须沟风景区