您现在的位置:首页 > 浙江省 > 杭州市 > 临安区旅游

浙西天池

浙西天池

天池湖泊为华东地区海拔最高、面积最大的观光湖泊。清晨6点左右,登上巍峨挺拔的乐利峰看日出(位于浙西天池东北侧,海拔1363米)是资深驴友们的一大享受,高山之巅的天池,在日出的金辉下闪闪发亮,十分美丽。导

浙西天池风景旅游区位于清凉峰国家级自然保护区内,紧邻浙西大峡谷,海拔1140米,集蓝天碧水、原始森林、石滩、高山草甸、古城墙、古长城等自然景观和文化古迹于一体。

目前建成景点:

神池花暖、十里冰挂、云板观日、池畔探鹿、天池钓苑、知青抒怀、古树铭佛、千顷夜月、鹿滩奇石等。介

池景区分为天池休闲度假区、东线峡谷风光区和西线农园观光区三大区域。东线天龙峡谷风光区以清泉碧潭、跌水飞瀑、峡谷幽深、翠林趣石为主要特色。

景区参与性活动包括:天池垂钓、自划游船、野外烧烤、草地露营、篝火晚会、天渠漂流等项目。

>>雨华亭