您现在的位置:首页 > 新疆 > 阿克苏 > 沙雅县旅游

园中园休闲渡假村

园中园休闲渡假村

园中园休闲渡假村,国家“1A”级旅游景区。2004年7月2日正式营业。

园中园休闲渡假村位于沙雅县铁热克东街,距离沙雅县城400米。

园中园休闲渡假村是具有人工种植与自然景观兼具的综合人文旅游地,面积150余亩,其中,水域面积10余亩,绿地面积100亩,总投资810余万元,有员工20余人。

园中以古朴自然的农家乐旅游为重点,是集酒店、宾馆、桑拿、足浴、茶园、棋牌室、歌舞厅为一体的综合休闲、游乐场所。园内有大型水泥地面停车场,可供游人方便停车,园内有建筑面积4000余平方米,均为白墙青瓦建筑,古朴大方,园内左侧为海鲜大酒店,内设雅座9间,大厅宽敞明亮,可同时接待150人就餐,右侧为茶园、棋牌室可供人休憩娱乐,宾馆内有床位66个,提供桑拿、足浴。

园内有四条60米长的葡萄长廊,供游人散步、休息。园内中部有一座古朴自然的大型青瓦凉亭,亭内按装有高档音箱及灯光设备,可举办大型舞会。同时园内建有850平方米的室内游泳馆及950平方米的娱乐休闲二层楼,是人们消暑纳凉的好地方。宾馆住宿客房有66间,可同时接待游客120人。

园内生长着树龄已达百年以上的核桃林,其中穿插着杏林、梨林及各种植物,空气清新、自然。园内建有10座小木屋,16个铺地毯的地台,同时建有孔雀馆、鸵鸟园、荷花池等。还养殖火鸡、家鹅等动物。

园内整齐的花色地砖葡萄长廊,斜铺青色瓦片的大型凉亭,休闲娱乐购物的大型亭台,清漆原木色的别致木屋,特制的具有民族风情的地台、人工特色小渠、钓鱼池都透射着休闲公园所具有的特点。园内景色怡人,环境优雅,是游客休闲娱乐的理想去处。

>>艾比湖