您现在的位置:首页 > 浙江省 > 金华市 > 磐安县旅游

磐安花溪

磐安花溪

花溪属省级风景名胜区,距磐安县城8公里、横店影视城27公里,位于国家级自然保护区——大盘山之麓。

景区内有环境优雅的农家饭店,野味饭菜和特色饭菜常供常新,景区旅游公路与省道东仙公路和即将建成的诸永高速相连,交通便利。

花溪两侧森林苍翠,奇峰异石诡特,步移景异,引人入胜。溯花溪寻源而上,可赏廊桥遗风、小村炊烟、斤丝潭、千米平板长溪、花溪幽胜、双瀑争潭、石狲岩、紫藤王等奇观异景。

穿越-、登上大盘山,又可探寻掩藏在树丛中的古庙、火山湖及四江之源。门票·开放时间

28元交

杭州汽车东站乘车到磐安,再换乘开往花溪的公交车或打的(30块钱左右)至景区门口下。

火车:乘火车到杭州或义乌,转乘班车到磐安,再换乘中巴到景区。

自驾车:上杭金衢高速,到义乌下,再往东阳方向开,最后至磐安花溪。美食·住宿·购物

景区内有农庄提供吃住,价格便宜实惠,住宿加三餐每人平均30元。

>>九峰山风景区