您现在的位置:首页 > 北京市 > 朝阳区旅游

北京朝来森林公园

北京朝来森林公园

朝来森林公园位于北京市朝阳区来广营地区域内,东临轻轨13号线,西与朝来农艺园一路相隔,南临来新路,北侧京包线直穿而过,距北五环1.5公里,交通十分便利。

公园占地面积760亩,始建于2002年3月。2007年朝来森林公园被列为北京市为民办实事工程之一,公园在原有基础上,被提升为公益性郊野公园,于2008年“五一”前夕正式对游人免费开放。

朝来森林公园是一个集健身、休闲、娱乐、防灾避险于一体的综合性郊野公园。园内分为青年林、常青林、秋色园、密林园和水景区五大部分。园内建有6个广场,四周地形环绕,绿树成荫。水景区在公园的中央,由两个水面组成,人工湖占地50亩,湿地占地30亩,湖面波光粼粼,湖边草茂莺飞。整个公园建设错落有致、环境优美、景色怡人,是广大居民和游客游乐的好去处。

乘车路线:

乘车路线:707、415、966公交车朝来农艺园站下车,707公交车总站东边。

>>老洋房