您现在的位置:首页 > 吉林省 > 四平市 > 伊通满族自治县旅游

环碧山庄

环碧山庄

环碧山庄位于伊通东北部的新兴乡闫家村,距县城近70华里,占地50公顷,由长春市退休职工张玉玲女士于1999年6

月投资兴建。现已累计投入600多万元。该农庄以秀丽的田园自然风光为依托,以特有的农家餐饮为特色风格,经过多年的建设已完成休闲木屋、洗浴、果园、垂钓、跑马场等项目,是人们休闲的理想去处。

新兴乡:新兴乡位于吉林四平市伊通满族自治县。 新兴乡面积为63平方千米。乡政府驻胡家屯。辖7个村。 清雍正年间开发,民国时为乐山堡、胡家甲,伪满时期为榆树村、胡家甲。解放后为榆树区,设伊通县13区……1961年从伊丹镇划出设立新兴乡,意新兴起的意思。 新兴乡有耕地面积4327平方公里,8个行政村,57个生产合作社,经济发展较快,全乡人均年收入4800元,…… 新兴乡详细信息++

>>大孤山风景区