您现在的位置:首页 > 吉林省 > 四平市 > 伊通满族自治县旅游

阿木巴克围场

阿木巴克围场

伊通县城南15公里的西苇镇境内,早在380年前,这里气候温和,雨量充沛,树木繁茂,山林中聚集着大量的狼、紫貂、黑熊、山狍、狐狸和东北虎等动物。这座天然动物园就是著名的盛京围场之一的阿木巴克围场。

西苇镇:西苇镇位于伊通满族自治县20华里西南部,东与伊通县伊通镇毗邻,西与小孤山镇相邻,北与伊通镇相连,南于辽宁省西丰县相望。西苇镇共有8个行政村,土地面积3592公顷,总户数3249户,人口13881人。人均收入2,500元。地理环境优越,自然风光秀丽,景观神韵别具,历史传说动人,满族文化悠久。五兴工程发展迅猛。全镇养鹿户13户,存栏55万只,果园4处,共有各种果…… 西苇镇详细信息++

>>报国普乐寺