您现在的位置:首页 > 非洲 > 毛里求斯旅游

培乐斯山庄

[移动版] [查看地图]

毛里求斯真的是一个很美丽很美丽的地方,用再多“美丽”来形容,也无法表达出其意境,培乐斯山庄(Domaine Les Pailles)就是其中之一。从毛里求斯的首都到培乐斯山庄仅需几分钟的时间。培乐斯山庄给人的总体感觉是壮观美丽,可仅仅用美丽来形容是完全不能展示其美丽的。

培乐斯山庄是一个主题公园,园内模拟了古时候毛里求斯人生产糖的过程。从甘蔗压出甘蔗汁,再把甘蔗汁加工为糖浆,接着就晶化为糖。整个生产过程简单地呈献在面前,让来自城市的我们大开眼界。除了观赏糖的生产过程,游客还可以坐上18世纪流行的观赏马车去游玩,甚至可以穿上当时盛行的服装,在马车上来欣赏整个培乐斯山庄。此外,还可以体验一下骑马,在荒野上奔驰也是一种不错的体验。晚上游客可以欣赏到当地人的舞蹈,优美的舞步和着美妙的音乐真是一种享受和身心的放松。

>>卡尔塔拉火山