您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 广津区旅游

华克山庄

[移动版] [查看地图]

华克山庄坐落于韩国久负盛名的历代王朝中心地——峨嵯山边,这里依山傍水,地理位置得天独厚,可以俯瞰烟波浩淼的汉江,更可领略历代君王福地峨嵯山上迷人的景色,以其多元化服务而满足顾客不同需求的高品格休闲文化空间。喜来登华克山庄酒店和W首尔华克山庄酒店堪称世界顶级酒店,拥有830多间客房和几栋独立式别墅;十五家餐厅和酒吧;国际一流水准的华克山庄大剧院;外国人专用赌场;MD名品导购服务赢得VIP顾客青睐的免税店等相辅相成,立志打造都市里的度假胜地。

华克山庄提倡家居生活理念,富有都市感觉的独特设计,融入梦幻般的空间和色彩,堪称首尔最具代表性酒店之一。另外,华克山庄酒店对外事业本部直接运营了仁川机场换乘酒店和位于仁川机场内的六家餐厅(免税区域两家,一般区域四家),特有的“美味+风味,品质+服务”的服务理念给国内外游客提供至高至上的餐饮服务,除此之外运营了SKY72(蓝天、大海)、索罗门CC、仁川Grand CC、Korea高尔夫& Artvillage(Korea、Gold CC)等六家高尔夫球俱乐部。

>>景福宫