您现在的位置:首页 > 海南省 > 三亚市旅游

三亚天涯热带海洋动物园

天涯热带海洋动物园位于海南三亚市天涯海角游览区西侧300米,占地50余亩。有林中石路相连,园区居于椰林、白沙、碧波之间,首期投资4000多万元,已建有热带海洋水族馆、海鸟园、鳄鱼馆、灵龟馆等八个观赏游乐项目。

天涯热带海洋动物园有海豚海狮表演、鳄鱼表演、鸟类表演、海龟寿星伴照,热带海洋水族馆展示豹纹鲨、白鳍鲨、燕鱼和活体珊瑚等热带海洋生物400多种。海鸟馆、灵龟馆、鳄鱼馆分别展示我国南方数种珍禽、几十种鹦鹉、多种珍稀海龟和从泰国引进的湾鳄。是海南省唯一开发海洋生物资源的大型综合景点。

另外,园内每天进行海豚、海狮、鳄鱼和鸟类表演;热带海洋动物园:融海洋智慧、生命灵气于方。天涯热带海洋动物园内每天进行海豚、海狮、鳄鱼和海鸟表演。该园不仅是休闲娱乐的场所,还是普及热带海洋知识和增强环境保护意识的好去处。

景区地址:海南省三亚市天涯海角游览区西侧300米

乘车线路:在三亚市内乘坐16路、旅游专线到热带海洋公园站下车

地址:三亚市天涯海角游览区西侧300米。

类型:动物园

游玩时间:建议2-3小时

8:00-17:00

门市价:68.0元

交通

乘坐16路公交或旅游专线到热带海洋公园站下车即可;或是在市内乘坐“天涯”或“南山”面包车直达,票价4元。

>>亚龙湾