您现在的位置:首页 > 安徽省 > 合肥市 > 肥东县旅游

肥东赵光休闲度假村

肥东赵光休闲度假村

赵光休闲度假村内现有农家乐经营户5家,其中草房子休闲农庄、-瑞景休闲农庄为二星级农家乐,可同时接待游客200人,已初步形成特色农业、垂钓、休闲、观光于一体的生态旅游经济产业。

草房子休闲农庄始建于2004年初,占地面积80余亩。目前已建成田园别墅、餐厅、棋牌室等休闲娱乐场所800多平方米。农庄所有建筑都是由木料和竹子构成,墙上挂着犁、水车等原始的农具。餐厅能同时接待100人以上用餐。其特色餐饮吊锅,更是体现了原汁原味的农家生活。农庄现有垂钓鱼塘15亩。游人可以在此钓到武昌鱼、青鱼、鲫鱼、洄鱼等。农庄到处都充满了乡土气息,是城里人乡间小住、体验原生态的理想场所。

-瑞景休闲农庄

-瑞景休闲农庄始建于2005年底,占地面积约200亩,已建成农家四合院式营业场所1200多平方米近千平方米的停车场。农庄内有100多亩的鱼塘。鱼塘中有洄鱼、草鱼、鲤鱼、鲫鱼、淡水白鲳等鱼类,可供游人垂钓。现在,农庄能为游客提供休闲、垂钓、餐饮、娱乐、住宿等各项服务,并给游客提供接近自然和品位原汁原味农家生活的机会。

撮镇镇:撮镇镇位于合肥市东郊8KM处,北距县城店埠镇6KM,东望南京,南濒全国五大淡水湖巢湖。镇域面积45.7平方公里,现辖13个行政村,4个居委会,人口4.8万人,其中建成区面积3.8平方公里,镇区人口2.5万人。撮镇交通便捷,境内合马路、店忠路、淮南铁路纵横交错,南淝河、店埠河、马桥河穿镇而过,已形成立体化的对外交通网络。撮镇区位优势突出,位于合肥市“东拓南进”…… 撮镇镇详细信息++

>>紫蓬山庄农家乐