您现在的位置:首页 > 美洲 > 美国旅游

艺术宫

[移动版] [查看地图]

介 绍艺术宫建造于1913年12月8日,当时是作为巴拿马太平洋国际博览会的会场,用木料和石膏搭建的临时建筑,当博览会结束后,就只有艺术宫免于拆除,1915年10月的艺术保存日,支持保存艺术宫的人士收集了33,000个签名并且筹集了三十五万美元的经费来重建艺术宫并使用永久性的建材,原本应该拆除的艺术宫在旧金山居民的反对下而得以保存下来。艺术宫是当时博览会最后开工的主要建筑,主要是一个圆顶的大厅,配上拱门和石柱。这座仿古罗马废墟的建筑,是由纽约市出生并居住在柏克莱的建筑师梅贝克(Bernard Ralph Maybeck)所设计的,艺术宫建筑的设计主要是要向世人展现一个视觉上的壮观美感。 交 通从North Point Street乘坐30路公交车就可以到达。  门 票/开 放 时 间免费

美国旧金山

>>航海纪念碑