您现在的位置:首页 > 美洲 > 美国旅游

好莱坞

好莱坞

导 游
日落台是一条商业街,地处西好莱坞,距离市中心1小时车程,位于Sunset出口和Fairfax大街附近。除了时髦的服装店,饭馆及咖啡厅,还有各种夜总会,晚上迪厅会吸引众多年轻人来此。在这里能见到很多的好莱坞明星。Sunset Plaza是一条繁华的贸易街,有很多饭馆、咖啡厅、冰淇淋店和时装店。

全美最有名的Frederick's是一幢醒目的黄颜色建筑,店员有年轻貌美的小姐,还有中年妇女,虽然会有些文化人因看不惯那些刺眼的内衣装而不光顾此店,但这里拥有的全美独有的设计和尺寸,颇受欢迎。

好莱坞野外剧场位于好莱坞北端,建于1922年,是演唱会专用场所,甲克虫乐队也曾在此演奏,这个圆形剧场在电视上面经常可以看到。每年7月初到9月初这里有一个野外音乐会,到了周五和周六,还可以在这尽情欣赏电影音乐,流行音乐以及爵士音乐等多种音乐的演出。"好莱坞"大标志是洛杉矶有名的建筑物,一个字的高度就达13.7米,1932年一个新女演员因经受不起失败的打击,曾在这个标志的"D"字上坠崖自杀。现在禁止接近这个标志,你只能在天文台上通过望远镜进行摄影。派拉蒙电影城有为一般人提供的游览路线。这条路线需时两个小时,只要在Gower街上的入口处购得门票按指定时间进行参观即可。通过导游的介绍,可以看到很多电影里曾看到过的背景装置,如果你运气好的话,可以目睹明星们拍片的场面。最后可以去一下派拉蒙的礼品店,这里有印有派拉蒙标志的各种帽子,T-Shirt,名片纪念品等。 介 绍位于市区西北郊,是游客到洛杉矶的必游之地。好莱坞是世界著名的影城,20世纪初,一些制片商开始在这里拍片,到1928年已形成了以派拉蒙等八大影片公司为首的强大阵容。三四十年代以来,好莱坞成为美国的一个文化中心,众多的作家、音乐家、影星就住在附近的贝弗利山上。

美国洛杉矶

>>蒙格湖