您现在的位置:首页 > 美洲 > 美国旅游

M.H.德扬纪念馆

[移动版] [查看地图]

介 绍 纪念馆1919年开馆,开始是用于展出加利福尼亚隆冬国际博览会展过的展品。在随后的数十年中,它从世界各地收集了大量的艺术珍宝。该馆的最大魅力在于它专门为美国艺术而设立的展览室。这些展览室的艺术品包括从殖民时代到当代的各种作品。展品既具社会意义,又有美学价值。展览室的家具上放着著名人物的画像,风景画则流露出作者在描绘景点时的浪漫。装饰艺术品无论是简朴的震颤派样式还是工艺美术样式都表达出令人满意的美感。  交 通电话:1-415-379-8801 门 票/开 放 时 间开放时间:周六~周日09:30~17:00,每月的第一个星期六10:00~20:40(免费)。

美国旧金山

>>诺布山