您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区 > 尼斯旅游

大赌场

大赌场

介 绍 位于摩纳哥蒙特卡罗的大赌场建于1878年,是由巴黎歌剧院的设计师加尼叶设计。室内的装璜风格是20世纪初的,如此华丽的场景,让人眼前不禁浮现出当年俄国大公、英国贵族以及各国投机商人汇聚于此的情景。

赌场内区域划分清晰,-位于白厅(Salle Blanche),-位于欧洲厅(Salle Europe),赌资限制最严的区域虽然可以买票参观,却是只有富豪才能下注。赌场的周围是花园,矗立在花园的任何一个角落都能观赏到摩纳哥的美丽风景。

法国尼斯

>>尼斯歌剧院