您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚 > 巴厘岛 > 乌布旅游

圣猴森林公园

圣猴森林公园

圣猴森林公园是一片豆蔻林,林中生活着当地特有的巴厘猕猴。巴厘岛居民认为猴子是神猴哈努曼的部下,也应该当作神灵敬奉。因此这里的猴子生活得无忧无虑,还有专人喂养。 据说从前猴子经常骚扰村民,破坏农作物,当地人只好在林中修建神庙(Pura Bukit Sari)加以震慑。这座建于17世纪的庙宇平时不对外开放,倒是猴子们可以自由出入。

注意:戴眼镜的游客在进入公园前最好摘下帽子、眼镜等容易脱落的物品,因为有些调皮的猴子会抢走游客的东西。 交 通 圣猴森林公园位于乌布西北方,距离约7公里。 门 票/开 放 时 间 开放时间:8︰00~18︰00

Sacred Monkey Forest Sanctuary

必去理由:巴厘岛观赏猴子的最佳去处