您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚 > 巴厘岛 > 乌布旅游

爱咏河

爱咏河

介 绍 爱咏河是巴厘岛最热门的漂流地点。河岸高峻,植被繁茂,大部分河段水流平缓,游客可以安心饱览美景,几十处激流河滩又为漂流过程增加了几分惊险刺激。如果遇到风趣的舵手,整个漂流就会更加妙趣横生。 提示:各主要市镇都有漂流公司,也可以向酒店前台咨询和预订。应该选择规模大的漂流公司,设备比较完善,舵手经验也更丰富,安全更有保障。要特别查看漂流公司是否为游客投保了相应保险。 交 通 漂流出发点位于乌布西北部山区,漂流公司会负责酒店到漂流点的往返交通。 门 票/开 放 时 间 漂流费用:约60美元/人,含往返接送、饮水和午餐。各家公司价格会有所不同。

巴厘岛巴厘岛

>>巴土布兰