您现在的位置:首页 > 北京市 > 密云旅游

邑仕庄园

邑仕庄园

这个炎热的夏天如何躲避热风蝉鸣?清爽的空调房?冰凉入喉的冷饮?邑仕给您一个近万平的豪华清凉城堡,宛若轻纱悬于山间般的山涧清溪,绿荫繁花,虫蠕鸟鸣的清谷幽深,还有那一只被冰水混合物包围的“法露”桃红葡萄酒。

酒庄的原生态岩石酒窖,选用燕山山脉花岗岩岩石建成,其负氧离子含量高,酒窖深藏山体之中,常年恒温恒湿(温度12-15℃,湿度在70%左右)。在这里不知道你要不要提前备一件小外套呢,三伏天里的你会不会说出“好冷呦!”

雨后漫步山涧小溪,那一缕彩虹映着自然冲刷的小溪,那一份清凉迎面扑来,顺流望向远方,似乎与密云水库相连。

美酒静心,被城市喧嚣“燥热”的你,不如在这一刻,静心品味,那一份清凉,那一份醇香,那来自葡萄美酒与舌尖、邑仕的清新优雅与心灵的碰撞。

行车路线:京承高速水辛路出口出,沿101国道直行即到。

信息来源:密云区政务服务管理局